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Spaghetti borragine, burrata e acciughe

Pubblicato il: 4 Gennaio 2021

Spaghetti borragine, burrata e acciughe

Ingredienti per 4 persone:

 350 gr di spaghetti quadrati

250 gr di borragine

2 cucchiai olio extra vergine di oliva

1 spicchio di aglio

sale qb

pepe nero qb

150 gr di burrata

6/8 filetti di acciughe

 

Preparazione:

Lavate bene la borragine in abbondante acqua fredda e lessatela per 5 minuti in acqua leggermente salata, una volta cotta scolate e tenetela da parte.

In una padella antiaderente mettete l’olio, l’aglio e 4/6 filetti di acciughe, fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete la borragine con un pizzico sale e pepe, fatela saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Prendete un mixer ad immersione e frullate finché non avrete ottenuto un composto cremoso.

In un mixer frullate la burrata con un filo di olio e mettete da parte.

Fate cuocere gli spaghetti, scolate e unite la crema di borragine e acciughe amalgamando bene. Servite gli spaghetti ben caldi, guarniti con 2 filetti di acciughe e la crema di burrata che potrete mettere sul fondo del piatto oppure aggiungere in mantecatura.