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Spaghetti zucca e tartufo

Pubblicato il: 31 Dicembre 2020

Spaghetti zucca e tartufo

Ingredienti per 4 persone:

350 gr spaghetti quadrati

500 gr di zucca già pulita

2 cucchiai olio extra vergine di oliva

½ bicchiere di vino bianco

1 spicchio di aglio

sale qb

pepe nero qb 

tartufo nero q.b

 

Preparazione:

In una padella mettete l’olio extravergine e l’aglio, fate imbiondire e unite la zucca precedentemente pulita e tagliata a cubetti, fatela saltare a fuoco vivo qualche minuto, bagnate con il vino bianco, fate sfumare e aggiungete dell’acqua, il sale e il pepe, cuocete per 10-15 minuti circa. Una volta cotta la zucca, prendete un mixer ad immersione e frullate finché non avrete ottenuto un composto cremoso, infine grattugiate il tartufo e mantecate.

 Fate cuocere la pasta, scolate e unitela alla crema di zucca e tartufo amalgamando bene. Servite gli spaghetti ben caldi, guarniti con delle scaglie di tartufo nero.