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Anatra, frutti rossi, arancia candita e nocciole

Pubblicato il: 26 Aprile 2021

Anatra, frutti rossi, arancia candita e nocciole

Ingredienti per 2 persone:

1 petto di anatra

Una noce di burro

150 gr di frutti di bosco freschi

50 gr di arancia candita

20 gr di nocciole

Procedimento:

Iniziate eliminando il grasso in eccesso aiutandovi con un coltello e procedete a fare dei tagli prima in senso obliquo e poi in senso verticale, quindi massaggiate il petto con una noce di burro, salate e pepate da entrambi i lati.

Ponete sul fuoco una padella e quando sarà ben calda adagiatevi il petto di anatra, dal lato della pelle per 2/3 minuti e lasciateli rosolare anche dall’altro lato.

Prelevateli e metteteli in una pirofila da forno e infornate a 180° per 10 minuti circa.

Nel frattempo frullate i frutti di bosco con un cucchiaino di zucchero, lasciandone qualcuno per guarnire il piatto,  ponete sul fuoco e fate addensare.

Tagliate l’arancia candita a cubetti e mettete da parte.

A cottura ultimata fate riposare il petto d’anatra fuori dal forno per 5 minuti, quindi procedete ad affettare il petto, adagiate su un piatto da portata e ultimate con gocce di riduzione ai frutti di bosco, arancia candita, frutti di bosco e nocciole.

Servite subito.