× CHIUDI MENù
Homepage
Indietro
Cous Cous zafferano e verdure croccanti

Pubblicato il: 24 Giugno 2021

Cous cous zafferano e verdure croccanti

Ingredienti per 2 persone:

150 g di cous cous

150 ml di acqua

2 cucchiai di olio evo

½ cucchiaino di zafferano in pistilli

Una noce di burro

Sale q.b

150 g di zucchine

100 g di melanzane

100 g di peperoni rossi

80 g di peperoni gialli

140 g di mais

Scorzetta di 1 limone

Qualche fogliolina di menta

Procedimento:

In una casseruola portate ad ebollizione l’acqua salata con i 2 cucchiai di olio e lo zafferano, togliete da fuoco e versate il cous cous mescolando delicatamente. Lasciate gonfiare per 2 minuti. Aggiungete una noce di burro e sgranate con una forchetta.

Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a cubetti, mettete un cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente e rosolatele separatamente a fiamma media in modo che rimangano croccanti.

Unite al cous cous le verdure, il mais, la scorzetta di limone e le foglie sminuzzate di menta, amalgamando bene.

Gustate freddo! Buon appetito.