Pubblicato il: 24 Giugno 2021
Cous cous zafferano e verdure croccanti
Ingredienti per 2 persone:
150 g di cous cous
150 ml di acqua
2 cucchiai di olio evo
½ cucchiaino di zafferano in pistilli
Una noce di burro
Sale q.b
150 g di zucchine
100 g di melanzane
100 g di peperoni rossi
80 g di peperoni gialli
140 g di mais
Scorzetta di 1 limone
Qualche fogliolina di menta
Procedimento:
In una casseruola portate ad ebollizione l’acqua salata con i 2 cucchiai di olio e lo zafferano, togliete da fuoco e versate il cous cous mescolando delicatamente. Lasciate gonfiare per 2 minuti. Aggiungete una noce di burro e sgranate con una forchetta.
Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a cubetti, mettete un cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente e rosolatele separatamente a fiamma media in modo che rimangano croccanti.
Unite al cous cous le verdure, il mais, la scorzetta di limone e le foglie sminuzzate di menta, amalgamando bene.
Gustate freddo! Buon appetito.