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Hamburger di entrana, chips di patate, cipolla croccante e maionese alla n’duja

Pubblicato il: 18 Aprile 2021

Hamburger di entrana, chips di patate, cipolla croccante e maionese alla n’duja

Ingredienti per 2 hamburger:

300 g di entrana

Un rametto di prezzemolo

2 cucchiai di parmigiano reggiano

Sale q.b

Pepe q.b

Burro q.b

2 patate della sila

1 cipolla di Tropea

3 cucchiaini di maionese

2 cucchiaini di n’duja

Olio di arachidi q.b

 

Procedimento:

Iniziate ad affettare, con una mandolina, le patate e le cipolle molto sottili.

Sistemare i dischetti di patate in una ciotola con dell’acqua e lasciate in ammollo 10 minuti.

Asciugate bene le patate, in una padella scaldate l’olio di arachidi e quando avrà raggiunto la temperatura di 170°  friggete le patate poche per volta. Quando saranno dorate prelevatele con un mestolo forato e appoggiatele  su carta assorbente, spolverizzate con un pizzico di sale.

Procedete alla frittura della cipolla, fin quando diventerà dorata e croccante.

All’interno di una ciotola amalgamate la maionese e la n’duja e mettete da parte.

Tagliate l’entrana al coltello e inseritela all’interno di una ciotola, unite un pizzico di sale e pepe nero e due cucchiai di parmigiano, mescolate amalgamando bene il composto, fate riposare mezz’ora.

Dividete l’impasto in 2 e con l’aiuto di un coppapasta formate gli hamburger.

Scaldate una padella antiaderente, fate sciogliere una noce di burro e cuocete gli hamburger a fiamma alta fin quando non avrete ottenuto la cottura desiderata.

Servite ben caldo!